Start Lok-Club 58

Lok-Club 58

Der Traditionsverein in Brandenburg

besuchen Sie uns auf unserer Website:

www.lok-club58.de

Sport verbindet: Werden Sie Teil eines regionalen Netzwerkes.

Tradition hat Geschichte in Bernau. Dafür steht der Basketballsport. Unser Verein begeistert seit 1958 Sportler wie Zuschauer jedes Jahr aufs Neue. Der Lok-Club 58 fördert eine der wenigen leistungsorientierten Strukturen des Basketballsports im Osten. Die Mitgliedschaft richtet sich an regionale Unternehmen sowie Privatpersonen, die als Basketballfreunde den SSV Lok Bernau unterstützen möchten. Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie mit Ihrem Beitrag zu 100 Prozent den Bernauer Basketballsport.

Was erwartet Sie als Clubmitglied?

• Werbung auf unserer Internetseite
  • Direktlink zu Ihrer Firmenhomepage mit Firmenlogo
  • Kontaktmöglichkeiten zu anderen regionalen Unternehmen bei den Heim- und Auswärtsspielen und anderen Aktivitäten
  • eine VIP Karte inkl. Catering
  • Anbringen Ihres Firmenlogos auf der „Topeinhundert Werbetafel“ (je nach Art der Mitgliedschaft)

Der Beitrag für eine Mitgliedschaft beträgt 199,00 €.

Für Ihr Firmenlogo auf der „Topeinhundert Werbetafel“ berechnen wir 100,00 €.

Ihr Lok-Club 58 Team:
Hartmut Marggraf