Start Volleyball Berichte 4. Volleyballturnier von Lok Bernau

4. Volleyballturnier von Lok Bernau

Es haben 12 Mannschaften am Turnier teilgenommen. Es wurde in 2 Staffeln mit jeweils 2x12 Minuten gespielt. Dank von Ralf Hoffmann erfolgte ein reibungsloser Ablauf des Spielmodus. Während des Turniers wurde ein reichhaltiges Catering angeboten von Würsten mit Salat, Eierbrötchen und Kaffee und Kuchen sowie diverse Getränke. Das Turnier lief sportlich sehr fair ab und wurde von vielen Teilnehmern als sehr gut eingeschätzt. Positiv wurde die schöne Halle ( Danke an den Hallenwart für gute Unterstützung), die gute Organisation und das Catering genannt.

Sieger des Turniers: Schlafmütze & Co.In einem heißen Endspiel haben Schlafmütze & Co vor den Grashüpfern gewonnen. Den 3. Platz belegten die Mannschaft Zulu.

Weitere Platzierungen :
Platz 4 Auszeit Storkow,
Platz 5 LOK I,
Platz 6 Concordia Ludwigsfelde,
Platz 7 Schwanenvolleys ,
Platz 8 Basdorfer Uhu's,
Platz 9 Slow Old,
Platz 10 Volley -Bombas,
Platz 11 LOK II und
Platz 12 Rot- Weiß Schönow Jugendmannschaft.

Viele wollen unbedingt im nächsten Jahr wiederkommen.