60 Jahre Lok Bernau | Zeitzeugen und -relikte gesucht!

Anlässlich des anstehenden 60. Geburtstages unserer Lok im kommenden Jahr, haben sich ein paar Interessierte zusammengetan, um an der Historie des Vereins (weiter) zu arbeiten. Deshalb suchen wir Leute, die Unterlagen zur Geschichte des Vereins besitzen und diese für die Archivierung im Verein zur Verfügung stellen können. Egal ob Bild, Ton, Plakate, Pokale, Medaillen, Wimpel, Urkunden, Zeitungsberichte, Statistiken usw., wir würden gerne alles in Augenschein nehmen.

Vor allem Geschichten um den Verein, Erinnerungen oder Erlebnisberichte von Zeitzeugen würden uns brennend interessieren!!
Wir versprechen, sorgsam damit umzugehen und es auch allen wieder vollständig unbeschadet zurückzugeben!

Solltest Du/sollten Sie also etwas für unseren Verein haben, bitte bei mir persönlich melden. Per Mail über Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. oder telefonisch unter 03338 – 38222 (Abends oder Anrufbeantworter).

Außerdem sind wir unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. oder telefonisch über 03338 - 709975 (Anrufbeantworter der Geschäftsstelle des SSV Lok Bernau) erreichbar.

In der Hoffnung, dass es viele Leute lesen, auch weitersagen und dann auch massenhaft und vor allem auch schnell reagieren verbleiben wir …

… Bis bald

i.A. Thomas Gunhold