Neuer Premiumsponsor PolyLine Umwelttechnik GmbH

Der SSV Lok Bernau freut sich über das Engagement der PolyLine Umwelttechnik GmbH als Premiumsponsor des SSV Lok Bernau. Wir sind uns sicher, dass dies der Beginn einer für beide Seiten gewinnbringenden Zusammenarbeit in den nächsten Jahren ist.

Wer ist PolyLine und womit beschäftigt sich das Unternehmen?
Die PolyLine Umwelttechnik GmbH ist ein innovatives Unternehmen! Seit fast 20 Jahren sind wir mit modernsten Technologien Partner unserer Auftraggeber für die Reinigung und Sanierung von Rohrleitungen. Als Team sind wir mit Engagement und Freude an der Lösung der uns gestellten Aufgaben für unsere Kunden tätig. Unser Unternehmen ist bundesweit aktiv. Bisher haben wir unsere Dienstleistung fast ausschließlich für Kunden in der Industrie bzw. für öffentliche Auftraggeber erbracht. In den nächsten Jahren möchten wir unsere Erfahrungen und unser Können auch den Privathaushalten im Barnim und in Berlin näher bringen. Auf der Suche nach geeigneten Möglichkeiten hier die Menschen in unserer Umgebung anzusprechen haben wir Lok Bernau „gefunden“.

Mario Karge, Geschäftsführer PolyLine Umwelttechnik GmbH:

Lok Bernau ist ein Synonym für Dynamik, Kampfgeist und Siegermentalität! Lok Bernau ist als Sympathieträger, genau hier in unserem Umland bekannt und auch bundesweit unterwegs. Mit Lok Bernau können wir uns identifizieren! Die PolyLine Umwelttechnik GmbH ist ein engagierter, dynamisch wachsender Partner der Region wenn es um Dienstleistungen zur Sicherung privater Gebäudesubstanz durch nachhaltige Rohrsanierung oder Unterhaltsleistungen wie Rohrreinigung und Kamerabefahrung geht!

Jörg Düring Vereinsvorsitzender SSV Lok Bernau:

„Ich freue mich sehr, dass wir mit der Firma PolyLine einen neuen Premiumsponsor gefunden haben, der wie der SSV Lok Bernau eine Weiterentwicklung in der Popularität und im Wachstum anstrebt. In der Zukunft werden sich vielfältige Möglichkeiten ergeben, um in vielen Bereichen eine fruchtbare Zusammenarbeit zu leben. Herzlich Willkommen PolyLine.“

Unser neuer Premiumsponsor- Polyline Umwelttechnik GmbH