Mai-Ausgabe der BIG ab sofort im Handel

Thema des Monats: Der BIG-Playoff-TÜV. Alle Postseason-Kandidaten in der großen Analyse – wer ist Favorit auf den Titel, wer hat Überraschungspotenzial?

Per Günther spricht über seine schwierige Saison, die Ulmer Titelchancen und seine Zukunft in der Nationalmannschaft.

Maxi Kleber über seine Entwicklung, die Nationalmannschaft und den großen Traum von der NBA.

Weitere Interviews: Die Bamberg-Talente Louis Olinde und Arnoldas Kulboka, Göttingen-Forward Mathis Mönninghoff, Bremerhavens Energizer Fabian Bleck, Hagens Ex-Coach Ingo Freyer, Alba-Guard Akeem Vargas, Harald Janson von den Eisvögeln USC Freiburg.

Weitere Stories: Das ALBA BERLIN College, Die neue Mitte der BBL, Frankreich-Legionär Heiko Schaffartzik, Dennis Schröder und Paul Zipser in den NBA-Playoffs.

ProA & ProB: Die Tops und Flops der ProA-Saison, warum ProB-Klubs auf ihr Aufstiegsrecht verzichten.

Die 64. Ausgabe der BIG umfasst 100 Seiten und berichtet auf dreizehn Seiten über ProA, ProB (2. Basketball-Bundesliga), Regionalliga, Nachwuchs- und Jugend Basketball Bundesliga und DBBL.