April-Ausgabe der BIG ab sofort im Handel

Thema des Monats: Großstädte im Hoop-Test. Der BIG-Vergleich: Welche deutsche Metropole ist eine echte Basketballstadt – und welche nicht?

Darius Miller spricht über seinen Besuch im Weißen Haus, Angebote aus der NBA und seine spezielle Bindung zu Bamberg.

Moritz Wagner über seine Galavorstellung im NCAA-Turnier gegen Louisville und seine Erklärung in Bezug auf die Unterschiede zur Nachwuchsarbeit in Deutschland.

Weitere Interviews:
Bayern-Allrounder Reggie Redding, BBL-Schiedsrichter Dr. Martin Matip, Vechtas Ex-Trainer Andreas Wagner.

Weitere Stories: Alle EuroLeague-Klubs im Vergleich, Ulms Tim Ohlbrecht, ALBA-Nachwuchshoffnung Ferdinand Zylka, Würzburg-Scharfschütze Maurice Stuckey, Frankfurts Center-Talent Daniel Mayr, Ludwigsburgs Nachwuchshoffnung Mateo Seric, Tübingen-Spielmacher Jared Jordan. BIG stellt zehn Forderungen an den deutschen Frauenbasketball.

ProA & ProB: Der Wandel der NINERS Chemnitz zum Playoff-Team, die realistischen Chancen der Artland Dragons auf den ProA-Aufstieg.

Die 63. Ausgabe der BIG umfasst 100 Seiten und berichtet auf zwölf Seiten über ProA, ProB (2. Basketball-Bundesliga), Regionalliga, Nachwuchs- und Jugend Basketball Bundesliga und DBBL.